Hallo ARSnesia,

Dunia mahasiswa, bukan hanya studi semata. Aktif berorganisasi, menjadi sarana untuk mendewasakan diri. Menambah prestasi di berbagai lini, seperti olahraga dan seni, dan kemampuan berkolaborasi menjadi pelengkap kesempurnaan diri. Kemahasiswaan ARS University mendukung berbagai kegiatan mahasiswa untuk berprestasi, which focuses on your dream.

Laman kemahasiswaan.ars.ac.id bertujuan sebagai sarana dokumentasi kegiatan non akademik. Berisi informasi kemahasiswaan, prestasi mahasiswa, informasi program kreatifitas mahasiswa (PKM), informasi beasiswa, serta event kampus lainnya.

Mahasiswa dapat ambil bagian dalam memperkaya informasi kemahasiswaan pada menu atau formulir yang telah tersedia, yaitu pada laman berikut:

You ARS… yes we ARS