Portofolio Mahasiswa dan Alumni (PRIMA)

Kemdikbud RI membuat laman Portofolio Mahasiswa dan Alumni (PRIMA). Sebuah sistem yang dapat anda gunakan untuk mencatat seluruh riwayat anda dan pastinya terintegrasi dengan PDDikti. Pastikan riwayat data anda telah sesuai dengan pelaporan Perguruan Tinggi. Catatkan riwayat anda dan manfaatkan CV Digital yang diterbitkan oleh PRIMA.

Laman PRIMA ada pada link https://prima.kemdikbud.go.id/.

Langkah pertama

Klik Menu REGISTRASI untuk melakukan pendaftaran ke laman PRIMA. Isikan data dengan benar, pilih Perguruan Tinggi Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya dan tentukan program studinya. Pastikan alamat email yang diisi AKTIF, karena pengiriman username dan password dikirimkan ke alamat email yang diinputkan.

Langkah kedua

Klik Menu LOGIN untuk mengisi portofolio alumni dan mahasiswa, menggunakan username dan password yang telah dikirimkan ke email masing-masing.

Catatan:

1. Untuk mahasiswa akhir yang akan di wisuda pada 28 Januari 2021, pengisian PRIMA dapat dilakukan sampai tanggal 27 Januari 2021.
  2. Untuk mahasiswa semester 1 – 7, informasi pengisian dilakukan setelah ada surat edaran selanjutnya.