Beasiswa Indonesia Maju Ak.1 (Reguler)

Program Beasiswa Indonesia Maju Angkatan 1 (Reguler), yaitu program yang diluncurkan pemerintah untuk mendukung siswa/i yang berencana mulai studi S1 di tahun ajaran 2022 – 2023.

Beasiswa Indonesia Maju adalah beasiswa yang diberikan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi kepada peserta didik di kelas XII jenjang SMA/SMK/MA/sederajat yang berprestasi pada ajang lomba/kompetisi/festival bidang Sains, Riset, Teknologi, dan Inovasi yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi melalui Pusat Prestasi Nasional untuk melanjutkan pendidikan S1 di perguruan tinggi luar negeri terpilih dalam kerangka Manajemen Talenta Nasional. Program Beasiswa Indonesia Maju adalah program yang terintegrasi yang terdiri dari dua tahapan, yaitu tahap pembinaan yang mencakup persiapan serta pendaftaran, dan tahap kuliah jika berhasil memperoleh (LoA) dari perguruan tinggi luar negeri terpilih.

Download Booklet Beasiswa Indonesia Maju Reguler dibawah ini:

Booklet Beasiswa Indonesia Maju Reguler

———-