Saripudin raih Juara 3 Inovasi Kalsel Techno Park

Bernama Saripudi (66200268) mahasiswa Manajemen ARS University, meraih Juara 3 pada kegiatan Kontribusi sosial modul nusantara 2021 (27 Desember 2021).

Kontribusi sosial modul nusantara, merupakai salah satu program pertukaran mahasiswa merdeka dalam negeri. Saripudin memilih kampus di UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT sebagai kampus pilihan dalam PROGRAM KEMDIKBUD RISTEK.

Pada kagiatan kontribusi sosial modul nusantara, Saripudin memberikan ide kreatif kepada pemerintahan Kalimantan Selatan. Ide tersebut yaitu mendirikan pusat inovasi kalsel (KALSEL TECHNO PARK). Inovasi tersebut adalah bentuk kombinasi antara Cimahi Techno Park dengan Kalsel, atas bantuan litbang tingkat 1 kalsel dengan dewan kerajinan Nasional Kalsel.

———-