Juara 1 Head Juggling & Most ATW

Bernama Rizal Pamungkas (45190022) mahasiswa semester 5 ARS University dari prodi Ilmu Komunikasi.

Memiliki hobi dan keahlian head juggling, akhirnya mengukir Prestasi sebagai Juara 1 Head Juggling & Most ATW (13 November 2021), KSBF National Championship 2021, Universitas Negeri Jakarta.

Selamat, you ARS… yes we ARS

KSBF CHAMPIONSHIP 2.0

Pendaftaran dibuka pada tanggal 18 Oktober – 5 November 2021(PENDAFTARAN GRATIS)

Syarat dan ketentuan dalam mengikuti kegiatan sebagai berikut:

1. Kirimkan Video terbaik di Instagram dengan hastag#KSBF2021 #KSBFCHAMPIONSHIP2.0 #FREESTLYEINDONESIA#FIKUNJ

2. Nomor Pertandingan- Freestyle Competition- Virtual Juggling Competition- Head Juggle- Most ATW ( Around The World )

3. FOLLOW dan TAG Instagram @soccerfutsalunj@fikunjofficial@unj_official@ghaniorindonesia

Batas Upload Video tanggal 7 – 12 November 2021 & Grand Final nomor pertandingan Freestyle Competition & Virtual Juggling 13 November 2021 Live Zoom.

———-