Mahasiswa ARS Ikut Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) – Batch 1

Program magang bersertifikat adalah bagian dari program kampus merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan.

Mahasiswa akan mendapatkan pengalaman kerja di industri/dunia profesi nyata selama 1-2 semester. Dengan pembelajaran langsung di tempat kerja mitra magang, mahasiswa akan mendapatkan hard skills maupun soft skills yang akan menyapkan mahasiswa agar lebih mantab untuk memasuki dunia kerja dan karirnya.

Informasi dan pendaftaran

Mahasiswa ARS University pada Batch 1, telah lolos dalam seleksi Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB). Berikut list peserta magang:

Hasil Matchup Perguruan Tinggi

ARS University
Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB)
Forum Human Capital Indonesia
BUMNUnit KerjaNama MahasiswaJurusanJenjangSertifikasi
PT Perkebunan Nusantara VIIIkantor direksiDinda Ayu KusumabawanaDesain Komunikasi VisualS1Industri
PT Perkebunan Nusantara VIIIkantor direksiDeri Helen GunawanDesain Komunikasi VisualS1Industri
PT Bio Farma (Persero)Sekretaris PerusahaanRizqannur FalsyahDesain Komunikasi VisualS1Industri
PT Bio Farma (Persero)Sekretaris PerusahaanSalman AlfariziIlmu KomunikasiS1Industri
PT Bio Farma (Persero)Human CapitalYonatan Karya PutraDesain Komunikasi VisualS1Industri