HIMATIF Lolos sebagai Penerima Bantuan Program Wira Desa Tahun 2021

Selamat HIMATIF – selamat ARSnesia sebagai organisasi mahasiswa yang proposal Wira Desa-nya lolos didanai dari Kemdikbud Ristek Dirjen Dikti.

HIMATIF lolos sebagai Penerima Bantuan Program Wira Desa Tahun 2021

Program wira desa bertujuan untuk mengembangkan soft skills mahasiswa dan menerapkan kebijakan merdeka belajar: kampus merdeka dengan menumbuhkan rasa perduli mahasiswa untuk berkontribusi dalam masyarakat desa. Himpunan mahasiswa ARS University mengikuti Program Wira Desa 2021.

ARS University mengirimkan 4 himpunan untuk mengikuti program ini, yaitu HIMATIF, FIMA FE, HIMA DEKSI, dan HIMAPAR. Dari keempat himpinan, alhamdulillah HIMATIF lolos sebagai Penerima Bantuan Program Wira Desa Tahun 2021.

Anggota HIMATIF dalam mengikuti program wira desa diikuti oleh mahasiswa dari prosi teknik informatika, sistem informasi, akuntansi, dan manajemen.